Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 56. Аватар: вторжение.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 22:18
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: Мафия 56. Аватар: вторжение.

ToXХм... Римп, я с тобой соглашусь. Просто потому, что очень не люблю неактивов. х)
Но самые вкусные... Нефела, она и за мирка так играет. Нэйра... Ну, тут вообще непонятное. Можно и голоснуть, но все же допускаю, что она мирок. Вульфи как-то слишком активен и полон энтузиазма как для мафа. Но Джетом может быть.
А вот Димку/Дага/Плеса можно убирать.

А что по поводу Ящура думаешь? Или Победителя, на которого гнала Киц, которая, между прочим, и скончалась на следующую ночь?

Ящур думать начал. Это странно. И Плес типа показал активность. Даг слишком агрессивен, как для мафа, хотя мб он по жизни такой, а не от роли. Димка, Димка... Вообще не нравится. Но, как я понял, он был в блоке, когда ходила Аппа, Катара, Джет. Т.е. ему остаются из негативных 2 маф-роли и всё. С Нефелой играл в прошлой партии. Она была мафом. Была активной. Видел её игру в психомафии. Была мирной. Была активной. Мм. Нефела любит маньячить?
И где Вульфи активен??? Я его записал в список как раз таки за неактивность. Вообще не помню его.
А вот Победитель.. Даже не знаю. Вчера он мне нравился агрессией. Но Кицуне не нравился. У неё интуиция хорошая. Можно прощупать. Дать 2 линии голосовалки. Одну на Победителя, другую на кого-то из пассивных. И посмотреть, что из этого получится.