Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 56. Аватар: вторжение.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 23:00
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: Мафия 56. Аватар: вторжение.

ПобедительУгу, улика была на Коха. Могу записать себе в блокнотик первую разгаданную улику .

У меня есть вариант попроще: заблочить меня на следующую ночь. Увидите, какого НД не будет.

По поводу Киц, признаю, был неправ. Она - Зуко, так как именно он обманул Катару в Басингсе. С Джетом они стали друзьями к моменту его сериальной смерти.

Появление Дага на прошлом ходу было странным, да. Казнить Дага. Улики посмотрю завтра, надеюсь, появятся новые кандидатуры. И объяснения, зачем казнить Нэйру.

Мм.. Вскрываться только не надо) Ну ок.. Посмотрим.
Далее.. Почему Нэйру. Хм. Она отшучивается всё время. Щас перечитаю, вспомню чем зацепила. Подача голоса вроде не нравилась. То, что не читала тему не нравилось.. Мм. Да и вообще, методом исключения список делался. А ты её мирняшей считаешь?

Добавлено через 12 минут
ВульфгарПоговорим. Мне не нравится Даг и Плесен. Ну просто на уровне интуиции и из-за малой активности. х)
Нэйра - как обычно, по моему.
Победитель - хз.
Димка - всегда такой. х)
ТоХ - мирок по виду. Хотя может быть и маф. Но роль хорошая и сильная - играет активно и не фанится.
Ящер - как обычно.

Даг.. Не знаю Дага. Вообще. Лан.
Плес. Вчера был уверен, что тот негативит. Сегодня он даже улику пытался найти.
Нэйра. Мм. Писал о ней выше.
Победитель только что намекнул. Не хочу теперь его.
Димка. Хоспадя.. Не. Мне не понять. Лан..
Токс - мир/ман. Мафом быть не может никак.
Ящур. Та не. Он норм.