HuanitoGroup O 09.10.2012. Huanito(Blue,Fortress,Wystan,Wystan) def Snooppy(Red,Castle,Valeska,Valeska), 2sm4d(3),136
Had a nice starting area,1 dwell for lizard and 1 dwell for snakes,few money buildings.In week2 I cleaned treasure zone and managed to collect 40+ wyverns but didnt find any dragon utopia.Thx for game.
Мда, такое гониво я не исполнял еще… На респе нычки покемонов, лукарей, грифонов, коней, ангелов! Денег валом плюс 6 склепов, 2 нагибанка, медузятня-максималка. Выигрывай – не хочу! И что я делаю?!... Не помню, чо я хотел в тот день, но победа явно была не первом месте. На 4-й день на 48 васях с гр. (не везет мне с ними хронически) тупо сливаю Валю уже с тактикой, а вокруг стрелковые блоки. До конца недели неплохо вращал 2-мя конями. Дальше круче: вместо замка зачем-то втыкаю грифов с бонусом. Чот мне кажется, наличие нычки за отмазку не прокатит.
Вторую неделю начал с мегаподвига: полез 4-мя конями на 50+ улучшенных огневиков, есно получил по щам, позорно бежал, выгнав при этом из тавы Гуннара… Далее медленно, но уверенно сливаю войска, и под конец недели с оставшимися 20 гр. лукарями кидаюсь на 18 огров-магов. Те наваляли крепко, в армии осталось 16 покемонов.
На 131 я осознаю, что замок я так и не поставил, денег нет. Настроение упало до нуля. Одна радость – Валя вернулась. Засейвили…
Закончили быстро: пока я строил наполеоновские планы, через ГО 10+ золотых драков просочился Вистан с 40+ монархами и маслом и обосновал..
Позор мне...
Thanks for game.