Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 56. Аватар: вторжение.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 16:25
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: Мафия 56. Аватар: вторжение.

ПобедительВыглядит складно. Но Токс же предупреждал, что Нэйра будет убеждать, что она Хама! Предлагаю казнить Дага или Димку и действовать по моему старому плану: Хама лечит Токса, а если Токс - Хама, то он лечит меня. Тогда мы будем иметь новую кандидатуру на следующий день.

Плюс, на вас, Римпел, есть неплохая улика. И зачем Токсу было бы говорить, что он Хама, ведь его никто не подозревал. Подожду пока, не буду менять голос.

Конечно. Ведь она и есть Хама.
Короче, ты маф. Токс маф. Это точно. С вами Даг. И ещё кто-то. В мафность Димки уже не верю. С вами мб ещё Вульфгар. Победитель, + тебя обижала Кицка. Ты её грохнул. Всё просто. На улику мне плевать. Я не маф. А твой план, мол Хама лечит Токса/Нэй - наркоманский. Я против того, чтобы док лечил мафа. Это идиотизм. Вешаем Токса. Завтра тебя/Дага. Затем думаем. Всё просто)))
Небо, думаю, мирный. Не стал бы маф заморачиваться поиском улик. Мб Нефелка мафит. Или Нефела, или Вульф. Посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
Нэйра ДрейкА так, почему все подозревают Дага? Разве он не пытался вчера объяснить всем что он Ло? Или у меня галлюцинации?

Нет хода Аппыи нет хода Аанга в первую ночь. В дальнейшем мафы летали на зубре. А в 1й ход - не. Это странно. Да и Даг не спешит от казни отлынивать. Лан, это сейчас не так важно. Казнить надо именно Токса. Следом Победителя.