Несмотря на то, что Катара зачем-то настойчиво просила Аанга остаться дома, тот всё равно пошёл прогуляться в лес. Последнему магу воздуха было тяжело долгое время проводить в каком-то дряхлом старом домишке, скрываясь от людей, он чувствовал, что ему нужно проветрится, может, повеселиться немножко. Так он и поступил, весело прыгая по деревьям. Возможно, если бы он остался на земле, то услышал бы чьё-то осторожное приближение...ОГНЕННАЯ ПРАВДА
№ 4(1281)
Сегодня в номере:Страница 1: Хроника происшествий.
Страница 2: Открытие соревнований по художественной огненной магии.
Страница 3: Волнения в Басингсе не окончены: котопёс освободил своих друзей.
Страница 4: Объявления.
Хроника происшествий
Во время подписания нового указа у
Вульфгара случился тяжелейший приступ инсульта, рядом не оказалось никого, чтобы ему помочь, и он скончался, окончив свои записи на "в поисках дисциплины". Весь народ Огня скорбит о смерти
Вульфгара. Несмотря на заключение медиков, жандармы говорят, что это могло быть убийство, так как незадолго до смерти у
Вульфгара была какая-то посетительница.
Для одного из жителей столицы прогулка у подножия вулкана чуть не обернулась катастрофой из-за камнепада.
Сегодня отвечать на вопросы следователя пришлось
RiMpel2. Через некоторое время он был отпущен.
Жандармы были вызваны в лес: там был обнаружен труп
ToX'а. Повязка на голове была в крови: судя по всему, смертельное ранение от режущего оружия. Позже недалеко от места убийства был найден и меч с надписью "Принцип" на нём.
Страница 1
Объявления
Господа, это уже ни в какие рамки не лезет! Токс вскрывается чужой ролью, матерится в теме, и не получает за это ничего! В придачу ко всему он организовывает слив Хозяина огня! Великолепно! Но кстати, стоит отметить, что если бы не глупый Димка, то сейчас мы бы получили казненного мафа, а не мертвого Озая.
Я очень долго думала кого же перенаправлять. Просто, я боюсь меня ночью заблочат, а потом наша маленькая истеричка будет кричать о том, что мафы заблочили меня СПЕЦИАЛЬНО или что он перевел конкретного игрока на меня, который конечно же окажется мафским блокером и будет плести всем сказку про белого бычка, что случайно нашел блокера.
А так, я бы предпочла лечить ночью Римпеля. Потому что чую, ночью Аанг перейдет в состояние аватара и убьет его. Хотя бессмысленно, если я попытаюсь спасти Римпа я умру сама.
Джет если ты все еще в игре (а ты вроде еще в игре), я надеюсь на твое благоразумие. Очевидно же, что с такой толпой мафов тебе не выиграть. А я предпочту победу маньяка победе мафов, тем более ведущих такую грязную игру. Я ничего не имею против остальной команды, но свинство Токса переходит все границы. Так что Джет, помоги городу - убивай мафов и голосуй против них.
В общем, если Токсу выпишут положенный ему модкилл за грубое нарушение правил, а маньяк будет убивать еще какого-нибудь мафа, тогда у нас и у мана появится шанс на победу кого-либо из нас. Если же Мент решит оставить "желтую карточку", то в жопу такую игру, потому что это уже просто нечестная победа мафов.
Вот так.
Нэйра Дрейк не верна. Присмотритесь к ней, верные слуги Хозяина Огня! Джао.
Страница 4
Служат народу Огня:
- Победитель
- RiMpel2
- Небо
- GoedenDag
- Нефела
- Ple-Sen
- Нэйра Дрейк
Уже не имеют возможности служить народу Огня:
- ToX
- Злобный Ящур
- Вульфгар
- WishmasteR
- Драккошка
- dimka48000
- WhiteLizard (со второго дня Киц Кицунька)
- Киц Кицунька
- Naver Leengard
- Sub Zero
- Arandor
Модкилл:
- ortonnn