Ты ужасен. Детские рисунки самые крутые.
рисунков там на самом деле мало было, там больше тупых записей, которые мне было бы смешно читать.
я в детстве постоянно что-то выдумывал, в основном какие-то настольные игры. Или усовершенствовал правила уже существующих. Я не понимал, что я их до абсурда довожу х)
Например, однажды расширенные шахматы хотел придумать. Типа на поле игры располагается ЗАМОК, а вернее ДВА ЗАМКА, каждому игроку по штуке, причём это объёмная модель, в которой перемещение возможно по этажам (вверх и вниз), и какой-то геймлпей к нему придумал, не помню, какой. Ещё добавил на КАРТУ (то, во что я превратил шахматную доску) БАЗЫ, на которых фигуры одной стороны не могут атаковать фигуры другой.
Ещё у меня был крупный проект (ха-ха-хах) по созданию супер-пупер-шмупер правил для воргейма Битвы Фэнтези. Там и так крайняя редакция правил была не вполне играбельной (слишком много разного задротства, на которое проще забить), так я там чуть ли не рпг-систему ввёл. Нет, не чуть ли, я её вполне собирался реализовать. Причём раскач присутствовал у каждого воина из отряда. Мне было совершенно всё равно, что эти правила были абсолютно неиграбельны, потому что один ход длился бы сутки реального времени с учётом всех честных подсчётов. Вот если бы я это запрограммировал и сделал бы компьютерную игру, тогда вообще отлично всё. Только за баланс я не отвечаю х) ну и тупые правила всё же.
Добавлено через 32 секунды
самые эпичные - это головы. И кошка, да)