Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 23:19
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

А ещё я был попячен на конструкторе Lego. Но из лего у меня были только биониклы (кстати, в огромных по тем временам количествах), а попячен я был на всей серии и люто желал заполучить, например, наборы с каким-то спасателем, которого звали не помню как. Кажется, Джек, или Джо, или вообще как-то по-другому. Ну и вот, от бессилия я начал делать себе лего спасателя ИЗ БУМАГИ. даже почему-то не из картона, а из бумаги. Рисовал лего-спасателя так, как он должен выглядеть в своём лего-виде - весь такой угловатый, с отсоединяющимися ногами, и вырезал из бумаги. А потом хз что делал.
Забавно, что я там тоже что-то не закончил х)

Ещё я часто злился и психовал, когда у меня чего-то не получалось. Например, отмерить что-то ровно (смотрю слева на линейку - всё ровно, справа - твою ж мать, штрих на линейке значительно правее штриха на бумаге, аааааргх, йарасть, агресея, не буду больше делать этот проект), или вырезать как-то. Или что угодно ещё.
Господи, столько времени я в детстве убил на такую чепуху. Лучше бы учебники читал

Добавлено через 59 секунд
Слово "датский" ты услышал, но забыл это. Мозг принимает абсолютно всю информацию, но извлечь ее гораздо сложнее.
мб

Нямняшик больше не няшик! всё. бе!

Добавлено через 2 минуты
я тоже хочу спать. Я уже должен спать 78 минут. Но я вчера (сегодня) лёг с четырёхчасовым опозданием, ибо сестра с посонами праздновала ночью, будильник выпилил, проснулся в девять и теперь не хочу спать.
Вот так легко взять и выбить кловаиз режима(
ничего. Ща как лягу в час и проснусь в шесть, так сразу забегу обратно.
Imaris вне форума