Егор Коробейников13.10.2012 Егор Коробейников(синий,флакс,р ндом,интей,монер)def zoog(red,castle,valeska,ivor) 125 8mm6a
Дороги были быстре. на 116 увидел опа рядом с героем с арммей.
Встреча была на 116 я не стал ставить птиц(а побежал к опу купив все до монеров) (птицы в ците вставали спокойно навалено было много и хорошо всего)
Вот на 116 там было 17 арчей 61 пика 4 васки и 1ки змеев. у меня 16 воздушек 5 огневиков 2 монера 4 земли 3 водянки и 1ки.
было 10 маны убил стрелкой 4 арчей сразу и кинул блесс на воздушек. ОП отступил(сдался когда я дошел до арчей). Потом я отжал у него вторик(отстроеный до уток) с цитой.
С потерей 8 магов(нычка была). на 123 не смог передать птиц не успел сходить(те поставить 1го героя что бы на 124 передать их) В итоге без птиц на 124 стою с машной без птиц. И оп добегает мейном(думал мейн не добежит только валеска сможет).
Чутка денег на откуп не хватало. 3900 было надо было 5200. Ну откупился покоцав опа хотя в той битве перевес у него был). Потом откупил 7 огней 3 монера 4 воздуха за 2900. убив опу 2 рога 1 коня и 2 мечников. и оп не убежал я выкупил монера Оп раделил коней по 1му разделил лучнков на 2 стека. (боялся интея с 7ю змейками(он бы всю ману высадил в него). Поетому опонент разделил коней по и арчей воска
Ивор 71 пика 2 меча конь конь конь (кавалеристы не апнутые) 17 арчей 12 арчей.
Монер фея фея 4 воздуха 8 змеек 2 птицы 7 огней 3 монера. Ну и я убил все кроме 20ти пик(они сморалились очень неприятно в конце))
Ну и потом на десерт я нападаю героем с 20юманы и стрелокой на 40 и 4мя землянками и 1ой феей и оп понимает. Что замок он не отожмет Денег у меня больше героев тоже. А на 131 будет ещё 4 птицы. И следует капитуляция. Сыграли оба слабо, но игра была очень интересной на 1ых неделях без ульев почти равными армиями воевали. Мне понравились такие битвы очень много было тактических фишек я закрывал его копий что бы они не стукали ни кого, а он своих лучников. Спасибо за игру мне понравилось даже спать не хотел ночью.
Спасибо за игру.
Было, на 1й потерял полтора дня на раскачку Ивора и пробитие прохода на бездорожье, потом комп со стрелкой снёс 9 луков, затем пикси проморалились - -4, а тут ещё и монёр приходит - и тоже со стрелой) 116 ясно стало, что к чему, но оппонент до 124 не шёл к моему замку, дав время на выкуп и покупку книжки, так что был шанс сбежать в бездорожье и искать чуда, но под конец увидел, что достаю до главного без маны и напал.