Группа F.
14.10.12. numOne (синий, инферно, Калх, Фьюр) def theShevanesian (красный, болото, Тазар, Тазар), balance, 132
Хороший респ, с нычкой демонов и гогов и 2 родные деревни, но денег мало. Отыграл почти без косяков, если не считать мисклик, которым я воткнул префектуру вместо цитадели на 117), Фьюр в папках, с тактикой, воздухом и землей.
На второй начинаю окучивать консы: 2-ка, 1-ка, еще одну проверяю на траве - тронг с грейженым, не лезу пока. Первый контакт с оппом на некро-вторике, потихоньку машню демонов. На 127 стою на консе и лошек еще одну нашел в стороне, цепочка стоит брать обе на 131 и к ГО.
На 131 ломаю тройку. На 132 вижу как Тазар со стороны песков подошел к моему ГО (психические), отбил коробку за утками, но мувов не хватило взять. Передаюсь, скупаюсь через рынки (и то не полностью), ломаю ГО без потерь, беру коробку (5000 экспы) и ФБ: параметры почти одинаковы, но у меня преимущество в ангелах, массхаст, блочу сотку с лишним лизардов, а моя сотка магогов и ангелы с демонами разбирают армию противника.
Спасибо за игру!