Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 56. Аватар: вторжение.
Показать сообщение отдельно
#797
Старый 14.10.2012, 21:37
  #797
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25994
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25994
По умолчанию
Re: Мафия 56. Аватар: вторжение.

Финал


На торжественных похоронах Вульфгара присутствовала добрая половина столицы. Люди не могли сдержать свои слёзы, исключение составила лишь Нэйра Дрейк. Да, за это время многое изменилось в её отношении к народу Огня, она даже начала в какой-то мере симпатизировать ему, став невольной помощницей в достижении их цели... Но Вульфгар навсегда останется в её разуме захватчиком, убийцей и садистом.
А вот GoedenDag ревел в три ручья, вспоминая, как вместе с Arandor'ом он ревностно служил Вульфгару, как присматривал за его дочерью. Заодно вспомнил свою молодость и много чего ещё.
Не дождавшись окончания, Нэйра ушла, но, пройдя несколько улиц, неожиданно для себя она очутилась внутри запертого здания от какого-то толчка земли... "Посиди здесь пока, а то только тебя нам сейчас не хватало, Хама!" -- услышала она молодой девичий голос снаружи.
Победителю было не до торжеств. Сегодня утром совет дворян, который сейчас временно взял власть в свои руки, был встревожен его донесениями о готовящемся в столицу вторжении. Они даже сначала не верили ему, но когда тот предоставил им мага воздуха... В готовящейся обороне Победитель, как военный человек со множеством заслуг, был назначен главнокомандующим. Хотя сам он настаивал на эвакуации: опыт Северного Полюса научил его, что никогда нельзя недооценивать противника. С живым Аватаром или мёртвым враги народа Огня представляют реальную опасность во время солнечного затмения.
Как бы то ни было, сейчас Победитель находился на побережье: вторжение начнётся с минуты на минуту. Тут мимо него по воде проплыл клинок, вмороженный в лёд. Где-то он такой уже видел... Через несколько минут рядом проплыл такой же замороженный его обладатель, а затем на воде показалась девушка, находившаяся в розыске, подняла волну, ушла в море и исчезла. Внезапная мысль ошарашила Победителя.
--Так вот почему не видно кораблей! Они под водой! Маги огня, полная боевая готовность!


--Хакода, твоя дочь...
--Вижу. Поднимитесь на поверхность и впустите её. Только скорее, чтобы нас не засекли.
Когда запыхавшаяся Нефела оказалась внутри, она начала свой рассказ. Выслушав её, Хакода почесал затылок:
--Значит, Naver Leengard погиб? Это ужасные новости, я многих потерял на этой войне, но собственный сын! Остаётся надеяться, что Драккошка отпустит его хотя бы на том свете. А что с ToX?
--Отец, прошло уже много времени, а он так и не возвращался на место стоянки. К тому же по городу поползли такие странные слухи. Надеюсь, ему ещё можно помочь...
--Твоя подруга Ple-Sen?
--Она в городе вместе с Небо, хочет атаковать с тыла.
--Тогда мы начинаем. Маги воды, приведите в действие подводные лодки! Нефела, ты нам тоже нужна!
--Я готова.



Нападающие были замечательно подготовлены: их танки-гусеницы были ничуть не хуже танков народа Огня, людей хотя и меньше, но маги лучше подготовлены и владеют двумя стихиями (вода, земля) против одной. Несмотря на это, нападение чуть было не захлебнулось при столкновении с позициями, укреплёнными под руководством Победителя, но Хакода удачно подобрал время вылазки: затмение произошло именно тогда, когда оно было особенно нужно. Потерявшие свою силу маги огня были мгновенно обращены в бегство, а воины рукопашного боя очень скоро последовали за ними. Всего за несколько минут город был взят, а большая часть гарнизона взята в плен.
Казалось бы, всё кончилось, но остался открытым один-единственный вопрос: что делать дальше? Кто станет новым хозяином Огня, таким, чтобы ему можно было доверять и чтобы сам народ Огня согласился на эту кандидатуру?


Нефела нашла его. ToX был уже давно холоден. Оставалось лишь одно средство: вода из того самого оазиса, которая один раз уже оказала своё удивительное действие. Вот и в сейчас Нефела долго применяла свою магию воды на смертельную рану ToX'а.
Что это? Неужто у него появился пульс? Или это ей показалось? Нефела внимательно вглядывалась в лицо ToX'а, стараясь увидеть в нём признаки жизни. Ведь всё закончилось, мы победили в войне, не может же она сейчас, после смерти брата потерять ещё и его! Это было бы выше её сил!
Нефела обняла ToX'а и горько заплакала.


ПОБЕДА КОМАНДЫ "АВАТАР"

Принимали участие в действии:

1. ToX --Аанг
2. Злобный Ящур --Тай Ли
3. Вульфгар --Озай
4. Wishmaster --Азула
5. Драккошка --Кох
6. dimka48000 --Мэй
7. Победитель --Джао
8. WhiteLizard --Лонг Фенг
9. RiMpel2 --Джет
10. ortonnn --Спарки-Спарки-Бу-Мэн
11. Киц Кицунька --Зуко
12. Naver Leengard --Сокка
13. Небо --Аппа
14. GoedenDag --Ло
15. Sub Zero --Айро
16. Нефела --Катара
17. Ple-Sen --Тоф Бей Фонг
18. Нэйра Дрейк --Хама
19. Arandor --Ли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  final.jpg
Просмотров: 2059
Размер:	103.9 Кбайт
ID:	28915  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  final2.jpg
Просмотров: 375
Размер:	167.6 Кбайт
ID:	28916  
Вложения
Тип файла: zip Table.zip (4.2 Кбайт, 77 просмотров)
Тип файла: txt Газеты.txt (11.9 Кбайт, 81 просмотров)
__________________
Победи скорби свои,
Что несёшь несмело в руках.
Бездна их, посмотри,
Не столь и глубока!





Стикеры GBF в Telegram
Победи скорби свои,
Что несёшь несмело в руках.
Бездна их, посмотри,
Не столь и глубока!





Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума