Первый сон. Я плыву по морю. Погода не ясная, небо серое. С одной стороны берег и с другой, небольшая бухта видимо. До левого от меня берега было метров сто, может больше. До правого еще больше. На левом берегу стоял мой дед. Он там, то ли рыбачил, то ли просто так стоял. Были там и другие люди, они загорали на пляже, хотя солнца не было. Я поплыл к левому берегу, а перед тем как плыть, позвал свою мать, которая тоже плавала, только ближе к правому берегу, но она не захотела плыть на левый берег. На удивление я очень быстро доплыл. А когда выходил из воды, люди, лежавшие на песке, сразу как-то напряглись и сникли. Начали прикрываться, смотреть на меня косо, как будто бы боялись. До деда я так и не дошел.
Второй сон про Санкт-Петербург. Я в какой-то комнате, окна которой выходят на Дворцовую площадь. Раннее утро, солнце слегка выглядывает из-за горизонта. Крыши не было, шел снег, вся комната была в снегу. Я стоял возле окна и кидал вниз круглые бомбочки с длинным фитилем. А там автомобили стояли, но им ничего не было. Потом кто-то зашел в комнату, и я тут же прекратил это делать.
Третий сон. И снова герои комиксов. Человек-Паук и какая-то девушка, которая умела создавать воздушные вихри и управлять ними. Я был сторонним наблюдателем. События происходили в помещении, которое было похоже на офис. Герои долго общались, а потом Человек-Паук снял маску :О После, они решили уходить и почему-то пошли по ступенькам. Когда они спустились на первый этаж, в большой холл с бассейном, на них напали Рино и Доктор Осьминог. Но битвы я не помню, вообще.