Краткий разбор полётов, моё видение.
ДраккошкаМент закрыл день, а эта мафия скоро станет самой наркоманской жасминовой за всю историю.
Да, очевидно так. Что-то я делал больше ошибок, чем положено, улики тоже не лучшие, в прошлую мою игру количество разгаданных улик было больше (>0). Маловато НД было у города: табличка оказалась какой-то полупустой. Если ещё когда-нибудь буду проводить игру, увеличу количество городских НД (за счёт усиления мафии и маньяков, конечно). Но зато баланс, как мне показалось, был соблюдён. Команда, совершавшая наибольшее количество игровых ошибок проиграла(кроме четвёртой ночи не было ни одного НД, которое можно было бы назвать удачно применённым). Выиграла команда, совершавшая ошибки, но в заметно меньшем количестве (мафия не смогла использовать переманивание, убрав Айро и Зуко, хотя последнего даже хотели забрать в команду). Одному маньяку не повезло, да, второй играл хорошо, но город слишком много ошибался и не мог обеспечить победу одиночки (не может же одиночка в самом деле побеждать лишь своими силами). Такие дела.