Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 00:25
^
hunter98

📖
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

AyauhteotlГруппа A.
13.10.2012 Ayauhteotl (Синий, Данж, Гуннар, Луна) def Hunter (Красный, Флакс, Эрдамон, Тант), 8mm6a, 143

У меня закончились ресты, у оппа было ещё 2.
Начали. Начало показалось довольно грустным - подземка, 1 дорога от замка, на дороге куча мелких блоков. Некторые
ещё и моралящиеся невовремя. Денег лежит мало, разбегаюсь 4 героями. Но проезжаю чуть дальше - на развилке ныка
миносов, сразу её беру, так же нахожу на респе за 20-49 гр василисками скороходы.
1 неделя - убиваю 2 компов болото, беру тюрьму, там Луна. Дома 1-5 в ците.
2 неделя - 3 фронта, Луна, Гуннар с небольшой армией, и скаут с миносами. В ходе боев Гуннар с Луной хватают и
экспертят землю, есть масло. Разбежавшиеся герои находят аж 5 конс и 2 улика(мини). Луна берет сапоги, после чего
разбивается в разные замки за консами. В болотах ставлю вив. Дома 4 лвл магии, хотелось портал, не дали.
3 неделя - Луна добирает консы, 15 ангелов. Скаут с миносами отбивает дубину+5 и щит+4, берет несколько
ульев, того ~25 вив. С прокачанной мудростью и грамотностью беру им 3 пандоры, рассчитывая на магию, но дают опыт.
К концу недели пробиваю портал, запускаю туда скаута, и нахожу вторичку оппа. Опп убивает скаута и вьезжает туда
главным. Думаю разбиться Луной в ближайший замок и попробовать доехать, но понимаю что не доеду.
4 неделя - опп захватывает вторичку оплот, я доезжаю до неё скаутом через портал. На 143 обьединяю наконец армию,
скаут берет оплот, разбиваюсь туда Луной, и доезжаю до Танта. Финалка.
У меня ~40 гр миносов, ~40 вив, 15 ангелов и гр стрекозы. У него 10 птиц, ~400 скелов, 30 вив и 16 птиц грома.
Статы примерно одинаковые, но за счет перевеса в войсках и более сильной магии(Луна эксп воздуха, земли, огня
и цепная молния на 700) выигрываю.

Спасибо за игру.

Очередная игра в стиле "да я ж сраный лакер". На 111 все было вроде как норм, отбил тюрьму с джеларом, есть некр, конюшня у самого замка, отбил мечик +3 за гр гаргульками... но потерял почти всех феек, и всех колпаков(но они шли на мясо). Решил не рестить, за что как всегда и поплатился. Потом пробился к цитокомпу. отхватил там нычку огров решаю их мошнить.
На 122 пошел бить гномник... он маленький... потом увидел улик за 20-49 крузадеров... их 49(вот я везучий) сливаю все мясо, остается только 100+ костей и 14 воздушек. Идея о ударном стеке из огров отменяется... Лезу в улик, благо он предмакси, теряю всех воздушек, сливаю последнюю ману, но хот есть 8 уток, тант без разгона... В конце недели решил просто уйти в птиц т.к. идти с такой армией куда-то риск. В конце недели благополучно встали птицы в кастле, макси медузятник помог.
На 131 ставлю гм3 на случай финалки. Попадаю в трежу, она хоть и вкусная. но очень сливная... масла нигде нет, ни в гм, ни в свитках, даже героев нет с маслом стартовым. Отбил +5 сп за 10+ чемпов, они на морали ударили в костей, которые добили их ответкой и итого -100 костей из-за неудачной попытки их воскресить. Потом еще одно чудо в виде 26 гр миносов за улик, там еще слил костяшек и всю ману,улик макси. остальные потери не критичны, спешил найти город. чтобы пополнить ману и попытка найти масло. Потом начался сбор ульев, взял лошком улик за 15 скорпикорами, на них подслил мясо, улик мини - печально. В конце недели решаю пойти на травку, но тут появляется опп и ситуация накаляется... статов нет, масло было в ците, которую захватил у компа(оказалось, моя жадность меня подвела). Перед финалкой постарался подскупить мясо, были эпичные битва лошками... Думал, что дальше смогу найти выход, убил орду крузей за нычку конец и пандору... которая на 50 гномов... взял библиотеку, убил големов на опыт, пару мувов недобежал до улика, хоть и убил его охрану. В финалке почти без шансов, хоть и луна своим мясом наносила слабый урон(для своего мяса), но все равно его было слишком много, что и решило.
Спс за игру.
З.Ы. ни одной консы за все время, разве что одна, в самой заднице респа, куда идти вообще ни с руки.