Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Yostairs17.10.2012 Группа L. Yostairs (Red, Conflux, Ciele, Ciele) def Sevan_80 (Blue, Castle, Valeska, Valeska) 2sm4d(3), 126
Оставался 1 рест.
111. Воздушек нет, есть Циэль и Брисса, других хороших героев невидно, поэтому решаю качать Циэль с последующим рашем на 2-ой.
112-114 Взял 2 склепа, посетил конюшни, взял вторик болотный
115. Вижу выход к оппоненту от болотного вторика. Разбиваю Циэль домой, на болоте делать нечего было
116-117 Добираю ресурсов, беру ещё склеп, встают птицы в форте.
121. Пробил проход к подземному вторику. Циэль постепенно идёт на выход к оппу от болота
122-123 Скупка на все ресурсы оставшейся армии.
124. Пробиваю проход, по пути нашёл консу 1-чку.
125-126 Быстрые ходы, долго искал оппонента, уж очень большой у него респ, но на 126 он нападает сам.
Моя армия: 20 гр. воздушек, 10 водянок, 4 психа, 45 пиксей, ангел, 4 птицы и 3 змейки. Циэль 2-2-9-4.
Его армия: 5 гр. коней, 64 пикмена, 6 крузей, 55 марков и единички змеек. Валеска 8-5-4-2.
Стрелка была на 180, поэтому сразу уменьшил стек марков. После 3 стрелок у оппонента остались только пикмены и 1 гр. конь, последовала сдача. Спасибо за игру!
Ссылки на VoD: http://ru.twitch.tv/yostairs/b/335393022 1 часть, http://ru.twitch.tv/yostairs/b/335864755 2 часть.
100% результат. Красава!

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты
Комплимент который сделал мой день:
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир