Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 15:04
^
Gondza
📖
Отправить сообщение для  Gondza с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gondza с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

c0nn3c71nkK.ppLGroup H

17.10.2012 c0nn3c71nkK.ppL (red, Flax, Helar, Sandro) def Gondza (blue, castle, Valeska, Ksi) 8mm6a 142

Багнутая раздача с неработающими ТП. 2 арта на некро и много некромантов вынудили заниматься нелюбимым делом. На 142 смог дотянуться до летающего мэйна оппа и в фб большое преемущество по мошне.

Спасибо за игру!

Подтверждаю.

Карта багнутая - отсутствовал выход из моего угла в центр (нет зоны 22 как таковой https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=25). В доступных мне 3-х зонах нашел 1 утопию - минималку и там дали крылья о_О. Отыскал место где герой мог перелететь в неизвестность. Оказался в зоне фиолетового компа без какой-либо возможности разведать и передать армию. Полетел на удачу взял еще одну мини-утопку (морское ожерелье и в этом роде). Затаился за замком оппа но был спален и разбит. Отступил и сдался хотя существовала не нулевая вероятность отсутствия на карте полета и ДД, что означало бы ничью .

PS. Багнутые карты просто убивают - удивительное вообще стечение обстоятельств, что я нашел крылья, так бы и сидел у себя на респе дожидаясь прилета оппа, объевшего всю карту.
Gondza вне форума