Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 15:16
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

crzqГруппа E.
14.10.12. crzq (синий, Некро, Клавиус, Клавиус) def Piterius (красный, Замок, Валеска, Десса) 8mm6a 222.

Начали без рестартов, у меня родной комп тоже некро, у оппа родной инферно, но на карте ещё два Замка сдало. На первой неделе более менее стартовал, особо сильно не крабя и не подсливаясь на нейтралах, к концу недели взял родного некро компа, у него же две нычки костей. К концу недели было ~180.
На второй взял три консы (2+1+3), стоящие довольно удобно, но всё равно вытянуто (плюс до родного компа дня 3 бежать) и три улика (все мини). На ~123 начался контакт в центре, где, отхватил данж с уже отстроенным гм4. На 127-131 бегу отбивать его, брать неподалёку стоящую утопку и жать оппонента (при встрече мяса у него было немного - 46 марков, часть их которых легла + где-то 14 уток, 35 копий, 1 конь, и несколько гр. грифов). Мейн качался прекрасно - эксперт лога была уже.
На 3-й взял утопку(3) (гладиус, щит титаний, корона +4+4). Также происходит много разменов лошками (что имхо выгоднее мне + я неплохо бился). На 132 не добегаю 1 клетку до разогнанного мейна оппонента, которого в 1-м же раунде убивал бы(
Затем началось много тупняка с моей стороны - утопок не видел, что делать не знал - за логистом играть в догонялки не очень хотелось. В итоге постепенно отнял у соперника мейн, затем другие замки, центр в принципе контролировал. Затем, в начале 2-го месяца решил-таки посмотреть, что такого в родной угловой треже - а там сразу 2 утопки увидел и 2 консы (4+4). Утопки обе 3-ки, чуть позже ещё одну 3-ку взял, дали броник +4+4, чупа чупс и крылья. Попутно доэксперил мудрость мейну и отстраивал замки - у родного компа в гм4 выпало тп.
Соперник не нашёл утоп и, отстроив кучу гм, не нашёл контроля, после чего сдался. Как показало вскрытие - дд и флая на карте вообще не было, тп только у моего некра.
Спасибо за игру.

Подтверждаю. Мораль упала до нельзя - после стольких часов игры ни одной утопы, конса единичка, параметры по 10 на два-два-два..., ну и просто жесть жестянская отстроить 5 гильдий без толку, поцеловал экран и сказал героям давай до свидания, недельки на две так..
Piterius вне форума