ProtosArchon18.10 Group M ProtosArchon (Stronghold, Craig Hack, Craig Hack) def d-neez (Fortress, Tazar, Tazar) 8mm6a, 1.2.5
I build behemots and castle wk1. Early wk2 i took 2 cons and hive in my area and then go to center. There i saw Tazar and scout with weaker army then mine, attacked them and won. Thx for game!
Confirm, tnx for game!
Начали с того что Архон обломал мне шоколад, взяв 113, сгенерило ему действительно нереальный кишкообразный длинный и узкий респ с кучей блоков. Истратив все свои ресты начали игру. На респе утопа, 2 консы (3)+(1) + одна у компа на респе (3), гномник, деньги вроде есть, пандорка на 2лвл. Вивы с быками в ците на первой, все на гр.змейках. До 122 шли ровно, в одно время убили родных компов, классный кач, щит +3, сразу дали землю и следующими 2мя уже вкачал эксперта, но опп быстро взял свои консы, и с ангелами классно покачался за 3 дня дороги ко мне, а я в это время катал вату желая начать с консы-единички за 40 гр.дровами, которую зачекал за день до фб. План был взять консы на второй и на 131 залезть в родную утопу, но Архон пришел прям по таймингу gg.