Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 10:23
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Играл в компьютерную игру про Тома и Джерри. (В выдуманную моим воображением, ибо в реально существующие (если таковые вообще существуют) не играл). Там был открытый мир, по которому можно было ходить когда угодно куда угодно, но это была аркада. Я был Джерри. Тут и там меня поджидал кот, который почему-то был схематичным - маленькая чёрная (именно чёрная, а не синяя) фигурка сидящего кота, больше похожая на Чеширского, только без улыбки. Он не гонялся за мной, в игре просто были разные ребусы, связанные с тем, что мне нельзя попасться к нему в лапы. Он даже может сидеть рядом со мной и не двигаться, а я, если сделаю что-то не так, просто проиграю.
Мы были в каком-то странном месте. Это не дом толстой американской тётки, нет, это какое-то место из фантастических аркад, не пойми какой мир, не пойми где находишься, не пойми как это обозвать. Скалы какие-то и чёрная жидкость внизу (под скалами?), в которую нельзя упасть, иначе умрёшь.
Сначала я решил какую-то загадку, смысл которой я сейчас даже не передам. Просто там был Том и его зеркальная копия, они сидели друг напротив друга, и мне нельзя было что-то там сделать, чтобы не попасть ни к одному из них, потому что самый-пресамый настоящий-пренастоящий Томас сидит в другом месте, в которое я хотел пойти, но не пошёл, и он невидимка. Но я всё сделал правильно (что именно сделал?) и пошёл дальше.
Были какие-то небольшие катакомбы в скалах, где Том за мной всё-таки немного погонялся, а я что-то искал. В некоторых комнатках этих катакомб были квадратные озерца с серой жидкостью, которая нужна для телепортации куда-нибудь. Жидкость не опасна для здоровья. Как-то я куда-то телепортировался, и начался небольшой экшн-аркадный кусок, где я съезжал с горки, за мной гнался Том, мне нужно было перепрыгивать препятствия и собирать чемоданчики. Зачем мне чемоданы, я так и не понял.
Потом мы попали в какое-то покрытое пафосом место. Вроде бы там располагался какой-то большущий телепорт. Мне нужно было убираться с этой локации (значит, мир не совсем открытый, хотя я вроде мог бы вернуться сюда при желании, в чём нет никакого смысла, ибо Том там уже не появится). Я протупил и пошёл в какой-то другой телепорт, меня отправило в катакомбы с серыми жидкостями. А оттуда я как-то умудрился телепортироваться непонятно куда и упасть в чёрную жидкость. Мой лайфбар упал до нуля, а я респавнился недалеко от телепорта.
Вдруг началось что-то очень страшное. Я подумал, что это либо большой телепорт заработал, либо просто армагездец наступил. По полу начали ползать какие-то лазеры (не опасные для меня), всё затряслось, появились какие-то звуки. А потом меня жёстко выкинуло из сна в реальность, где буквально в нескольких сантиметрах от моего уха динамик телефона разрывался грайнкорщиной (это был Straight In Your Face by Distorted Impalement), звонила сестра.
Реально страшно было немного! Буквально полсекунды страх испытывал. Потом перестал
Вот как оно, значит. Просыпаться от будильника с песней на звонке, да ещё и с гриндой.
Так что всем рекомендую, проснётесь почти сразу же, резко, с ясным сознанием, да ещё и сон подробно запомните :>

Добавлено через 46 минут
Ещё вспомнил. Приснилось, как я проснулся, а у меня дома толпа одногруппников моих ходит. Я глаза открываю, такой, и один из них при мне лезет в МОЮ хлебницу и берёт оттуда МОЙ батон, чтобы сделать из него бутерброды с МОИМ сыром и МОЕЙ колбасой! Вот скотина, закрываю глаза, продолжаю дремать.
Я тогда не задался такими вопросами, как как же так случилось, что проснувшись в своей комнате я вижу кухню, или как "Что все эти люди тут делают?". Я просто хотел поспать х)
Imaris вне форума