Во дворе моего дома стоял огромный пень. В реальности его нет. Диаметр его был метра два. В высоту метра три. Когда-то это было большое дерево. Я со своим дедом решил сделать пень пониже, нам он показался слишком высоким. Мы взяли пилу, вышли во двор и начали пилить. Но что-то у нас не заладилось и дед пошел за топором. Топор был примерно
таким. Мы начали по очереди рубить пень. Но тут появился какой-то клоун (в прямом смысле) и начал говорить что-то про права деревьев. Мы его не слушали. Тогда этот псих начал кидать бомбы в людей, гуляющих во дворе, раздалось несколько взрывов, в стороны полетели куски бедняг. Мы с дедом, конечно же остановились. Он продолжал нести ахинею и кидать бомбы в людей. Я не выдержал, схватил топор и помчался на него. Он начал убегать. Побежал в небольшой проход между двумя домами, а я, подобрав на ходу пару камней (похожих на щебенку, но больше раза в два), побежал за ним, пытаясь попасть камнями ему в голову, но в этом не преуспел. В свою очередь, он бросал в меня бомбы, но ни один взрыв меня не задел. Продолжив за ним бежать по каменистой дороге, я чувствовал, что бегу по камням босой и сбиваю ноги, боль действительно ощущалась как в реальности. Клоун оказался быстрым, мне с трудом удавалось не отставать от него. Пробежав метров пятьсот, он забежал за угол одного из домов. Я туда. Вдруг откуда не возьмись, появилась его клоунская подружка. Я на ходу снес ей голову и поспешил за дом. Видимо он рассчитывал, что она меня задержит и решил отдышаться, опершись на стену дома. Ха! Не тут-то было! Клоун оказался девушкой. Она начала опять что-то говорить, чтобы я ее не убивал, пыталась меня соблазнить, полезла своими руками мне в штаны :О но я ничего не слушал и попросту зарубил ее топором. Конец.