Roger DAltavillaГруппа М. 22.10.2012. Roger DAltavilla (красный, Tower, Ризза, Гуннар) def Scorpiona (синий, Dungeon, Шакти, Шакти), 8мм6а, 133.
Спасибо за игру!
Начало классное: на респе улик, 2 нычки магов и 4 гремлинов, на первой неделе был затык с камнями, но решаемый. Построил Наг в ците, убил коричневый Инферно, там уже питы в форте. На второй неделе нашел целых один улик и консерву. Оба улика оказались мини, конса - макси. И тут я с ужасом понимаю, что мне просто нечем будет брать утопы на третьей неделе (которых кстати не видно). Начинаю перестраиваться на демонение, благо разнокалиберного мяса насобирал предостаточно, если все передемонить (кроме магов, ангелов и вив) то получалось где-то 90-99 рогов к концу третьей. В столике отстраиваю вышку, тем более что свиток ТП нашелся (я неделю мимо него бегал по дорожке
). И тут меня атакует Шакти, параметры равные, у обоих масло, удалось закрыться, ну и повезло немного, перестрелял. Был бы у Шакти массхаст, результат был бы противоположный.
Классно побегали, отдельное спасибо за терпение 
На первой хоть и взяла ныку миносов. но территория оказалась в одну сторону по оч длинной дороге. первые 2 недели туго было не могла нигде заземлиться, хоть и настряпала всего 300 костей, но в макси консе под моральой почти сотню скушали(( и вот теперь с 4 ангелами собралась уже выбираться из ямы ...как тут выплывает Гуня перекрыв единственную дорогу попасть куда либо. Честно говоря неожидала увидеть столько магов. 4 ангела 25 гр миносов и 190 костей были растрелены...магами и гремами...
Спасибо за игру