heroes13Я не ввожу пользователей в заблуждение, а пишу как есть, исходя из своих наблюдений. Кому будет интересно, тот может лично протестировать данный факт.
Изложенные вами ранее цыфры построины так же на личном наблюдении неизвестного нам (мне) автора и опубликованные в физмиге, думаю и их вы не проверяли, но однако размещаете для всеобщего обозрения выдавая за правду. Как мы знаем Физмиг не идеален и не раз претерпел различные изменения и дополнения.
Там, где присутствует элемент случайности, ничего идеального нет - есть только наиболее вероятное.
Я не сомневаюсь в правдивости твоих наблюдений (25% вместо 12,5%). Но когда-то я по аналогичному чужому наблюдению решил уточнить этот вопрос и протестировал разные варианты - при выпадении морали до 3 раз за раунд (7 ходов), что составило 43%, суммарное выпадение не превысило 12,5% на 100 и более ходов (а возможно даже 4,3% - тестировал много разных вариантов, сейчас все подробности не помню). Вполне возможно, 25% - не общий, а частный случай, что-то вроде бага, связанного с конкретной сборкой игры или присуще конкретным героям и т.п. Думаю, не только я, но и другие проверяли наблюдения неизвестного автора и согласны с изложенными в ФизМиГе данными.
Добавлено через 16 минут
psychoanalitic80У меня СоД этот есть...насколько я помню таи исошный файл заархивированный в рар...у меня он почему то не устанавливается
GoedenDag дал тебе отличный совет. Отличная сборка игры, только проще взять не образ .исо, а просто 4 отдельных файла - устанавливать не надо. Но главная проблема видимо в семерке - там надо включить совместимость с 98-й виндой, а может и еще что-нибудь будет мешать. Не забывай, что герои-3 создавались под 98-ю винду. Сколько пользуюсь ХР - проблем не было.