Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 19:10
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Один за всех и все за одного!

Группа А

Tiamath - не сыграно 2 игры, нужны результаты.
VanjaM - не сыграно 3 игры, давно тебя не видел в асе, свяжись и сосредоточься на играх.
bRitvo4kA - не сыграно 3 игры, совсем редкий гость, не связываешься, трудно договориться, причем почти во всех турнирах тянешь до последнего момента, пожалуйста будь активней, до техов недалеко.
Dima Surmay - не сыграно 2 игры, ждемс...

MaxGor играет вместо Play_Heroes_HP (напоминаю).

Ситуация в группе интересная, многое решится в противостоянии Боевые единороги - Позитивные Ежи, но и команда Три богатыря также может остаться без плей офф! Пора бы активно в бой!

Группа В

Единственная группа, к которой нет больших вопросов и сбоев, не считая долгой отлучки Sevensana. Все ребята молодцы, осталось максимум по одной - две игры у некоторых.

Наибольшие вопросы к трио капитанов:

Sevensan вроде готов играть, как 2я игра с Сатиром? я так понимаю еще не состоялась(Сатир мне так и не ответил на форуме)

Cатир, как ваша игра с Виго и будете ли переигрывать в ближайшее время?

Vigo, имеешь 2 тех вина, и всего лишь 2 полноценные игры, что позволяет сделать вывод о твоей небольшой активности.

В группе запутанная ситуация, наибольший шанс выйти в плей офф у команды "Огурцы", но и 2 другие команды могут(скорее всего) вытеснить эту команду при равном количестве очков( доп показатели не считал).

Группа С:

Среди первых 2х корзин естественно беспокоит yarzapp.
Призываю отыграть свои игры в срок со всеми игроками, соответственно его соперников призываю связываться и продолжать игры до итогового результата с ним.

В 3ей корзине вопрос к трем игрокам:

Егор Коробейников, Tag и особенно AlexAG. Необходимо срочно связаться друг с другом и доиграть или отыграть новые игры. По Егору инфа боле менее понятна, Виталя подгони своих.

Группа D:

Самая проблемная группа...

Что касаемо группы капитанов, то впринципе, все пусть не так часто, но все же доступны и,надеюсь мы отыграем все игры до конца месяца. Что касается 2й корзины, то все вопросы сводятся к shoock13. Не сыграно 3 игры!

К сожалению не могут связаться ни игроки , ни капитан, ни я.
Поэтому, назначаю игры Shooсk13-Shamys на выходные (суббота - воскресенье).
Shamys будет готов играть с 13 часов по московскому времени, на капитана команды (ВА/IEHOK) накладываю обязанность связаться со своим игроком и сказать ему об этом. В случае отсутствия одной из сторон , присуждены будут технические поражения.

В 3ей группе все проблемы с игроком моей команды - KriVoRu4k0.
Он может играть в четверг с 15 мск, воскресенье с 12 мск, понедельник с 15 мск. Договаривайтесь, играйте.

Сама ситуация в группе самая запутанная, поэтому абсолютно каждая игра может иметь значение.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума