Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 08:39
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Один за всех и все за одного!

R55Max К сожалению не могут связаться ни игроки , ни капитан, ни я.
Поэтому, назначаю игры Shooсk13-Shamys на выходные (суббота - воскресенье).
накладываю обязанность связаться со своим игроком и сказать ему об этом. В случае отсутствия одной из сторон , присуждены будут технические поражения.

.
Макс.. на мой взгляд это не честно возлагать обязанность связи за пару дней на капитана обьясню почему..
Хоть я и отношусь к ШУКУ13 хорошо.. Но его регистрации на турнире была инициирована именно ТОбой на сколько я понимаю.. В аське в первый день жеребьевки групп.. с капитаном Валенком, Я обсуждал откуда взялся этот игрок на турнире и кто он, если даже не постил на регистрацию в туре - как с ним вообще дела обстаят.. Валенок сказал, что поговорит с тобой и все узнает... На скок я понял ВЫ поговорили, и наверно ты сказал, что он ОК.. Далее мы кое-как с ним связались с ним и потом он ОФФ до сих пор... Теперь ты моей команде грозишь тех лузом вместо напрашивающейся ЗАМЕНЫ его на оставшие недоигранные игры.. Я считаю, что решение с тех лузом в случае его отсутствия будет неправильным по отношению к моей команде!

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума