Забавно, мне приснилось, что Локену приснился сон. И Локен его записал сюда в тему. Однако, сам сон я видел, как будто он приснился мне.
Суть такова: все люди внезапно получили возможность мгновенно вотворять в жизнь любые свои желания (например, захотелось мне, чтоб у меня был бентли, я выхожу во двор, там бентли стоит), но лишь немногие поняли, что они стали богами.
Ну и ехал я себе на велосипеде куда-то, и захотелось мне разогнаться до большой скорости. Ну я взял и разогнался. Захотелось мне взлететь, я взял и взлетел. Я увидел наш город под собой. Только это был не город, а какая-то малюсенькая деревня, загнанная в прямоугольник забора, а вокруг - ничего (видать, пустыня). Дома маленькие, низенькие и, кажется, сплошь металлические. Сейчас бы я сказал, что больше на какую-то базу похоже.
Пока я летал, мне пришла в голову мысль, что сейчас кому-то захочется уничтожить мир или сделать ещё что-то очень деструктивное, и это желание сразу же исполнится. Но я всё равно не знал, что с этим делать и как остановить (хотя сейчас знаю х) ), поэтмоу я просто полетал на велосипеде над городом парочку кругов и начал снижаться. Я ещё отметил, как меняется звук: пока я был сверху, я слышал лишь шум ветра в ушах, чем ниже я опускался, тем больше я слышал шум города. Я ещё подумал тогда, что это слишком детально для того, чтобы быть сном, однако это всё же сон (вот почему я во всех снах осознаю, что я сплю?).