Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 58. Earth Tone
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 12:45
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 58. Earth Tone

Morning то и он мог быть гласом. Либо отчужденной лесной девушкой, любящей совать нос туда, куда не следовало бы.
Глас вчера ходил. Мне больше нравится мысль, что он - Вжнй.

Лизард ушел к мафам. Не вижу смысла сегодня казнить Хостора. Он в тюрьме. И он маньяк, а не маф. Если выползет на волю, то ему целесообразней сперва убивать мафию.
Линкс вчера намекала, что у неё НД, которое не отображается в газете. Сейчас такие НДшки осталась только у Дианы и Мимика.
ToXДоброе утро, город.
Не нравится уточнение. Дальнейшее отмазывание реалкой тоже не нравится.
Пле-Сен, ну, маф мог бы так делать. А маньяк? 2 хода не ходить, чтобы кого-то там подставить.. Та ну. Мне не нравится. Вчера Хостор сказал, что нет хода Скелета потому что тот типа боялся на себя дать улику. Странно. Почему нельзя было сказать, что в блоке не только он, а значит кто-то из других заблоченных - Скелет. Будь он не Скелетиком, то рассуждал бы так, пожалуй.

Я не против казнить Токса и Арандора. Не нравятся. Ладно, Мент тоже не нравится. Линкс ночью можно закинуть в тюрьму. Ну, или казнить сейчас. А с теми разобраться по-другому.
MentВчера весь день доказывал, что Киц -- око, а теперь успешно провёл её защиту. Хотя я, кажется, догадываюсь о смысле сего действия, ну да ладно.
Хоть одно его доказательство мне покажи. И, кстати, в чем же смысл? Я не понимаю. Ты не нравишься. Но не этим. Желанием казнить бездействующего маньяка.
ААа. Ну лан. Токс уже выгораживает Линкс. Чем не связка.

Добавлено через 1 минуту
А не. Если Линкс - мафка, то Хостор не станет помогать городу. Короче, с Хостором тоже придется разобраться. Но когда он выйдет на свободу, а не сейчас.