Oelm, ты прикалываешься чтоли? Там 2 слота оставалось и он финалит логисту вместо земли? А если бы не пришла земля в 2 слота оставшиеся? Как бы он весело скакал по карте собирая ништяки после н-го количества фейлов?
Стоит отметить что та же мудрость вообще ни как не отыгралась, Го пробивалось вообще без СП, а в треже были все книги.
А что меняло, была бы земля или нет? Нежить восстанавливается без экспертной стихии. Потом, был виден уже красный шар, да даже если бы и не было, эксперт воздуха с уберстеком скелетов, вполне достаточно для ФБ. А порталиться можно любым лохом с землей. Так что мув однозначно не минусов.
Про мудрость, если я не ошибаюсь, ДД дали именно с пандорры. Гораздо раньше КВ. Если бы Ребеллиус не сидел на респе три недели, то могло и порешать.
Фейлы были конечно, я думаю, что у любого игрока могут быть косяки, учитывая опыт игры шаблона. Например, конечно не стоило пробивать ГО на респ башни, чтобы не давать халявного выхода героям синих. Но вообще, то до фига было сделано хороших мувов, надо же смотреть не только на то что не было сделано.
Никакой особой прухи между прочим у красных не было. ни 10 ангелов, ни 500 скелетов на 121. Обычный чуть больше чем средний расклад, просто они раньше вышли в центр, и там сразу лежали хорошие ништяки.