28.10.2012 Dima Surmay (красный, оплот, Ивор, Ивор/Шакти) def aka.Ward3n (синий, флакс, Гелар, Крег Хак) 2SM4d(3) 131
На первой кони в замке, пробиты проходы в 2 трежи, взяты 2 вторички, у Ивора земля и дефенес начальные взяты.
На второй свечу трежи, и респы...найдено 4 улика, утопа и пандорки легко берущуюся, планы в конце второй и начале третьей их собирать, хоть и разбросаны они...Но! ближе к концу второй Ивором беру еще родную вторичку по дороге (родную) и остаюсь вней ночивать, хоть и вижу краюшек какого-то героя противника рядом. И итоге сливаю Ивора, но биваю 3 жар птицы, - потеря Ивора и армии первой недели.
Синие идут ко мне дальше уже к родному замку...у меня есть чем встретить, Шакти как раз прокачал землю и разбился в замокс с полной маной 30. Крег не нападает на замок и проходит дальше....вот тут бы его накрыть....но решаю прокачать силу магии, в результате одного мува не хватает, но не растроился так как закрыл дорогу назад на его респ и мой замок....передаю ход и.....о боже я проиграл(....оказалось дорогу то и не закрыл.....он ночует в моем замке, я сразу нападаю и всеже мощны и маны хватило победить. У соперника остается только прирост и то без цитадели и нет путного героя, и он решает против Шакти дальше не воевать.
Спасибо за игру. тоже будет урок мне, чтобы не расслаблялся.