Всем здрасьте!
Хочу повествовать об одном человеке. Это достаточно известный в определенных кругах "геройщик".
Правильность его поступков не вызывает ни малейшего сомнения и какой бы то ни было критики.
Ведь ему можно смело доверять. Потому что даже самое неочевидное действие он трактует как единственно верное. И как тут усомнишься, когда в качестве железных аргументов выступают такие ключевые слова как «просто поверь мне» и «потому что я так сказал»?
Игровая позиция неизменна и абсолютна. Его слово - инструмент, с помощью которого он укрощает даже самого непокорного (наивного, если хотите) человека, выражаясь всегда точно, грамотно и по существу.
В этом ему частый помощник copypast ,изящно завершающий смысл его сообщения.
А , без сомненья ,полезные статьи на всю страницу серым фоном так приковывают к себе внимание, что все остальное кажется абсолютно неинтересным и скучным. Являясь весьма наблюдательным, не оставляет без внимания мнения других игроков, содержащие в себе некоторое несогласие с ним. И тогда , слегка не попадая по клавишам, наш «герой» направленной струей butthurt’а смывает налет враждебности с неверного. Благое дело. Спорить с ним весьма занимательно, потому как он не отвечает на ваши возражения, не слушает вас; а начинает длинную триаду, по-видимому имеющую какую-то связь с тем, что вы написали, но которая в самом деле есть лишь продолжение его собственной речи. Он весьма остер: распространяет статьи про выявление дураков, при всем этом свободно подходит как минимум под три из приведенных пунктов. И это забавляет (а порой даже и смешит) форумчан. Но это все мелочи
Истинный ценитель литературы, он помещает в свои подписи вырезки из произведений великой русской современной поэтессы, которая больше всего на свете желала разрушения всего земного устоя и собственной гибели. Последнее ей успешно удалось, правда, с первым не сложилось. Бедняжка…