Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - killbox
Тема: killbox
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 22:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: killbox

Я же тебе уже объяснил, почему это так. Если ты ничего не понял, то вкратце суть вышеизложенного
ВЫ ОПЯТЬ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛИ, ВИДИМО Я ВЫСКАЗАЛ СЛИШКОМ СЛОЖНУЮ МЫСЛЬ ДЛЯ ВАС
Ну, тут уж либо ждать собственной квартиры, интернета и денег, либо переводиться на факультет настройки роутеров.

Потому что не приучен ничего делать сам, маменькин сынок, кроме как конфеты точить. Не приучен разбираться в вещах самостоятельно.
Вот появится у меня как-то раз ненастроенный роутер...
Это, видимо, очень хорошо настроенный роутер. Настолько настроенный, что плохое соединение и неоптимизированный порт-форвардинг, мешающие поиграть с товарищем нормально, видимо, не обладают достаточной стимулирующей силой на то, чтобы нагуглить мануал и потратить полчаса-полдня, в зависимости от степени ретардации, времени. Вот если бы сам тянул себе оптоволокно, тогда лаааадно, а тааак... Я слышал, что выпускники того вуза, профессиональные настройщики роутеров, зашибают за границей немыслимые деньжищи, конкурировать с ними могут только расстегиватели ширинок в туалетах и завязывальщики шнурков. Не, ну как бы, эээ, ну, эээ, как бы, я вот не умею читать и писать, но вот если бы заставили писать диссертацию, я бы уж научился, а так... Есть люди, которых специально с детства этому обучили, а меня не обучали, вот я и не умею... Ну и есть те, кто научился читать в уличных условиях, а я как бы, ну, за меня родители читали всегда и писали, и как бы вот, ну вот никак. Однажды!.. Но не теперь, теперь кэннот.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума