Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 58. Earth Tone
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 23:27
^
Siverfale

📖
Re: Мафия 58. Earth Tone

Ну что я могу сказать? Мафия целиком спалилась в первые два дня, только Хостора считали маньяком, да ещё Менти и Пле-Сен держались в тени. Впрочем, ближе к концу игры я начал подозревать и Мента, как, по всей видимости, и Нефела. Хотя может она думала, что он городской и хотела соблюсти баланс, чтобы затащить самой, но не вышло. И никакие стереотипы тут неважны - Линкс всегда маф и всегда ведёт себя одинаково за мафа. Вот если бы она вела себя так, как во время казни - было бы неплохо. Это было бы уже не так шаблонно. Ах да, зачем было отправлять Хостора на убийство? Ведь можно было догадаться, что кто-нибудь блокнет такую заметную фигуру. Мне это непонятно. В общем, я не буду кривить душой - мафия сыграла настолько плохо, насколько могла, из всего состава можно выделить лишь Мента и Пле-Сена, но последний был спален ультой, так что толку от их приличной дневной игры было мало. Обратите внимание, несмотря на все косяки, у мафов всё равно был шанс затащить, но не получилось, не фартануло. Виноват кривой баланс, не иначе.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума