Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 13:22
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Группа N
05.11.2012 HellLighT(Синий, Данж, Шакти) def Pyre(Красный, Рамп, Ивор) Mini-nosta 127

Стартанули, давно, что было по рестартам непомню, компов разобрали - инф, касл и некр мои на цита флакс болото Pyre.
Сдало 2 стека+подземку, сразу засветил за 50+ золотых големов консу и улик, довольно легко пробил некрокомпа и на подходе к инфу спалил двел девилов за пегими, как ни странно довольно легко все взял, правда денег маловато было и в мейне поставил только портал, поторопился и напал на замок компа-инфа с 1 девилом, т.к на предыдущий ход там была цита, а он отстроил замок! и -дьявол! благо убежал тут же, оставив его пустым... в общем на второй начал накручивать с 3 девилами, подряд 2 консы 1+2, тут же за големами +6 вив и конса тройка(но тут произошла беда, у меня мыш даблкликать стала и после слоу на грифа, туда же сразу ворвался ангел без вейта!) в обще слив 4 вив и ангела на пустом месте) т.к масла еще не было - полетел в трежу за ближайшим некрокомпом, скушал пару пандор, КО + весь огонь в пандоре, универ +1 скорости кольцо + пара уликов, вив уже под 20, вставали девилы, но как оказалось, оппонент побился с большими потерями с монархами, от огромной потери темпа идет сдача, спасибо за игру
з.ы. сгенерируйте меня со слабаком Sevensanom в плейофе, я пообещал ему путевку в лузера!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  shakti last.JPG
Просмотров: 194
Размер:	218.1 Кбайт
ID:	29165  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ivorj.JPG
Просмотров: 179
Размер:	235.4 Кбайт
ID:	29166  
HellLighT вне форума