Егор Коробейников05.11.2012 Егор Коробейников(синий,random,citadel ,dessa,dessa) Def bloody)driver(красный.fortress,tazar,tazar) 116 2sm4d(3) 160%
У обоих была дабла, у меня было 2 двелла 2го лвла, у опа были консы.
на 116 взял консу 1ку слив 20 собак((. Вот а оп не взял консу 1ку. Спасибо за игру.
Было, конса не покорилась мне)
Спасибо за игру.
Добавлено через 5 минут
Егор Коробейников05.11.2012 Егор Коробейников(синий,random,tower, увак с гипнозом, он же) Def bloody)driver(красный.рандом, данж,кто-то. десса )133 balance M-U
я был в цетре на 126(ГО снайперы обошел) По дороге был блок 45 грандов его неприятно было пробивать(не обойти и не между зонами охрана) Вот встретились на 126 в цетре(Оп через Го вышел). Вот напал на меня с 111ками и срезал мне почти всех гремлинов(-80 где-то). Вот на след ход я забежал на его мейн убил ему 3х героев и откупился от него за 3999(Эльдорадо че). На 132 оп снова с 30кой маны и молнией напал на моего мейна, но у меня уже был масс хаст. И на 2ой ход я убил его мейна и он сдался.(знал бы что столько денег будет не стал бы строить 1к в день во всех городах поставил бы магов взамке)). Спасибо за игру Саш!
И тебе Егор, серия ошибок не позволила мне выиграть)