Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 00:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Последние просмотренные фильмы

Посмотрел "прометей" - говна наелся на год вперед. До начала просмотра ничего никогда о нем не слышал, даже рекламы нигде не видел. Какая-то двухчасовая

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

непонятно про что. Один из персонажей в первой половине фильма очень хорошо охарактеризовал всю картину: "Ping, glitch, lifeform. What the fuck?". Мне даже сложно подобрать слова, чтобы описать всю убогость этой поделки. Казалось бы, 2012 год, а фильм на уровне семидесятых. Чего-то там то ли приквел, то ли не приквел чужого, альтернативная вселенная, что? Зачем это все? Персонажи поголовно ретарды; все как один переигрывают и неестественно себя видут, видимо чтобы "раскрыть свой характер"; занимаются непонятно чем, словно в экспедицию набрали рандомных даунят с улицы. "Сюжет" умещается в одну строчку, совершенно вторичный треш. Даже никаких особых спецэффектов там нет, на что бюджет угрохали? На откаты? Какая-то беготня туда и обратно, непонятные действия, внезапные сюжетные ходы уровня спец-школы, разговорчики уровня говна и мочи. Серьезно, я просто сижу сейчас и через каждые несколько слов останавливаюсь на минуту, потому что не могу подобрать адекватное увиденному описание, не могу. Вроде и хочется высказать, насколько фильм мусор, но он настолько пуст, что и сказать-то нечего, кроме как сравнить с продуктами выделения, как подъездный критик. Поэтому под конец просто скажу - не смотрите его. Пожалуйста, не смотрите.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума