Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 10:01
^
Oelm

📖
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

especially for HelLight:

"Только не надо, не надо тормозить"

2Dirty:

Странно, что сейчас, уже когда форум живет 5 лет выводятся такие "наивные" положения. Во-первых, онлайн-игра построена на доверии. Ты же доверяешь сопернику в процессе игры. А доверять в теме турнира еще важней. Если человек сказал, что у него есть весомые причины сняться, значит надо принимать его его слова серьезно, а не ссылаться на какие-то нелепые доводы с фанками и прочее. Для тех кто вырос в инкубаторе, могу привести пример с тем, что человек может попасть в больницу, залезть в долги, проходить по статье, в любом из этих случаев он не обязан отчитываться даже в личном порядке. И примеров еще до фени может быть. Во-вторых, мне кажется что адекватные люди играют все-таки на результат. Человек потерявший шансы на выход из группы(или наоборот, попавший заранее в плейофф вполне может распорядится немотивированными играми по своему усмотрению). Так ли важно будет это снятие, предложение ничьи, или слив на 113? Или слив тоже приравнять к дисквалификации?

Ни у кого не возникает мысли, что некоторые люди записываются в турнир чтоб поиграть с сильными игроками? А тут им НА - не хочу играть с тобой

Кто-то записывается чтобы поиграть за любимый замок на 8мм6а. Или джебус-кроссе. Или за свой любимый замок в ВТ версию. А им НА - СОД - смка или мини-ностальгия. Что делать, dreams did not come true.

Возникает мысль, что рост снятий с дистанции, это тревожный звоночек организаторам. Стоит вспомнить, что в наиболее интересных мероприятиях(к примеру, D E C) число снятий было минимальным. Или взять баевский турнир "Гигантов". Снятия зачастую обусловлены какими-то недоработанными оргами моментами, начинать наводить ужас угрожая недопустить в турнир выглядит недостойно.
Oelm вне форума