09.11.2012 HellLighT(красный, рнд,Данж, Гуннар) def Gomunguls(синий, рнд, Рамп, Крег) Jebuss 126
Отбили рестарты, попался очень богатый, но ничем не примечательный респ, с родной деревней, на 111 вытащил гуннара 5 лвла из тюрьмы, получился приятный стек трогов, но из нычек только коты, взял 2 нычки на первой+ они же в портале деревни, ввиду того что сунули 3им скилом мудрость и хватало денег-ресурсов - поставил гм5 - там дверь, 2 консы 1+3 и 3 улика на 16 вив. На 123 с разгона ворвался в трежу через Темных рыцарей, была очень стратежная обсерва с респа, палила уголок возле выхода оппа и центральный город, так что я знал куда прыгать... сначала хотел поймать крега на разгоне, но нехватало пару мувов, в итоге побежал за засвеченными лохами крыльями, крег замялся и еще ход протусил на респе, а я подкушал еще вкусностей(правда потерял на гребаных моралящихся магах пару ангелов), на 125 крег бьет свое ГО но не дотягивается до замка, разбивка в деревню, дабл мана и ФБ, там 4 золотых + 8 единорогов (6+1+1) 19 9 7 (50) у меня 2 ангела 34 вивы и 15 скорпов 16 11 7 (100), опп пытался через масло покайтить меня, т.к хаста не было - только лечение, до момента пока не просчитался - более менее получалось, т.к несрабатывали ни мораль, ни удача на слабый стек скорпов... но неудачно подставился.
09.11.2012 HellLighT(синий,Рамп,Кирь) def StickyFingaz(красный,флакс,Лакус ) jebuss 125
отбили рестарты и раздало шоколадку, 10 эльфов со старта, 3 консы 1+1+4 (как потом оказалось 5 конс) 2 нычки драков, шлем +10 -2, но маловато денег, не поставил драков, на 123 в треже на разгоне с 240 маны рубил все что видел, на 124 с КЗ шляпой волшебника +4алл +2алл, усилком земли и 100 маны подбежал к выходу оппонента, который на этот же ход и вышел, на след ход оценив ситуацию стики сдается, как оказалось там сдача была неочень еще и без магии.
Спасибо за интересные игры