Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 22:03
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

10.11.2012 Gomunguls(Красный,Инферно,Калх, онер)def Chemist_HP(Синий,Некрополис,random, Айслин,Клавиус)Panic,1.3.2
Выбрали все ресты, последний бер я рискую...и раздача на удачу.Вообщем шло все норм, только вот поставил ГМ 4 и норм магии не дали...далее побегал и вылез в трежак, с обзорки вижу противника...там параметры на силу и знания большие,я в трежаке, там тоже в трежак пробегают...мне виден кусочек обзорки,я на своем ходу свечу что там он делает и пособирал пандорку а землянок пробил...далее опп ходит и становится на разгон,я нападаю...но там сильный болт, пострелял меня и отступил...я нападаю на лошка с 440+ скелетов и проичим...там бой был полегче и благо не было хаста выигрываю...
Если бы напал на главного со всей мошной,90% мне был бы ГГ...

10.11.2012 Gomunguls(Синий,Некрополис,Галт ран,Галтран/Луна)def Chemist_HP(Красный,Конфлюкс,Гри дан,Гриндан)Анархия,1.2.4
На первый день пандорка на 5 тыщ и лога и земля прокачены, есть клерик нычка вампиров и луна...играем!побегал хорошо несколько городов отбил...нашел свиток ДД и подземного картографа...в начале второй много дел поделал несколько утопок...на 1.2.4 через просмотры вижу противника уже в трежаке в которые спешил я чтоб там ему все отожрать...думал галтраном попытаться достать но нашел в тюрьме героя с эксп. магией воздуха которые долетел до города там выкупился галтраном и с красным шаром нападаю...
Следует сдача...
Спасибо за игры!!!
P.S. когда у двоих героев есть по 4 ДД то тут даже простые дела на большой скорости не хватает поделать нормально даже на 10 минутах...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  111.jpg
Просмотров: 173
Размер:	343.7 Кбайт
ID:	29273  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума