Группа F.
11.11.2012 numOne (синий, инферно, Калх, Чарна) def R55Max (красный, оплот, Ивор, Киррь), 2SM4d(3), 126
Родился в подвале, нычек не видно, гоги не отстроены, но есть Чарна в таверне, светится подвеска +5 к некромантии, конса мини разведана и лагерь наемников - интрига. Лезу на второй день на кабанов (стерегли консу и костер), типа чтоб скелетов набить, но там их как-то неприлично много окзалось, под 40, да еще моральные - убили всех импов и гогов малость. Подобрал 2 сундука - оба 2000, хорошо, воткнул ифритов. Пробиваюсь наверх через гр.зомбей, тоже как-то неловко получилось и пришлось подставлять гог, чтобы не потерять ифрита, и рога тоже легли. Сверху болото и магоги стоят, разворачиваюсь. Остался вобщем я на 115 с 2 ифритами на руках + 4 гога и несколько скелетов). Отбил шапку +4, лагерь сломал, там кавалеристы - ура! Как раз продвинули тактику - пробился через магог без потерь. Ломаю мини склеп на болоте и сундук поднимаю - как раз воткнуть питов хватило. Итого 1-6, без собак, в ците, денег 0. Заночевал, Чарна на 2 ифритах, лошок с 50 скелетов и 2 кавалериста, тут откуда невозьмись, противник по дороге! Обоих откупаю. Нет денег даже чтоб выкупить, пришлось строить рынок и продавать почти под 0.
Вобщем Макс немного затянул, полез зачем-то на болото пошариться, я в это время маленько прокочался по магии, отбил консу и насобирал денег чтобы скупить ифритов и питов.
Киррь решила бежать ко мне, без книги, как оказалось, я ее и встретил у замка. В ФБ удалось победить за счет стрелки на 70 и небольших ошибок опа. Все на волоске.
Спасибо за игру!