AmberSoler;62044Увы, на мой взгляд, Вы уже давно вышли за рамки здравого смысла и ослеплены своим методом расчета до такой степени, что не способны вникать в рациональные замечания других игроков, если эти замечания не укладываются в Вашу схему...
Это вы не даете ответов на мои вопросы. А я вам на все ваши вопросы ответы как раз даю. И не раз показал что косяков с вашим осцилятором еще больше, чем по моей системе. Я не отрицаю косяков и своей системы, но на мой взгляд там их меньше. И показал вам ситуации где моя система справляется и не вносит косяков, а ваша уже на этом этапе сбоит. Я вас просил показать наглядный пример где было бы наоборот. Где он ?
AmberSoler;62044На каком основании Вы сравниваете между собой игроков из разных турниров, даже если они проходили на одной и той же карте?..
На том основании что турниры были рейтинговые, и организаторы попросили обсчитать игроков на рейтинг. В итоге игроки с разных турниров попадут в Общую рейтинговую таблицу. И мы видим что там делает Ваш осциллятор и система без осцилятора. Объяснить косячные моменты работы осцилятора вы не можете поэтому уходите от ответа и начинаете нападать

Причем используя там всякие запрещенные моменты насчет здравого смысла. Это я и вам в ответ так же само могу сказать

AmberSoler;62044Другими словами - почему победитель второго турнира получит столько же очков, сколько и победитель первого на этой же карте, если второй прошел ее, допустим, в два раза хуже? Этот вопрос основан исключительно на Ваших принципах ведения спора. И, перефразируя Вашу фразу, задам вопрос так:
Вопрос: "Почему победитель непопулярного турнира должен получить максимальный рейтинг, если к примеру он играет очень плохо и прошел тот же самый стартовый сейв только на другом турнире на порядок хуже, чем лидер с популярного турнира ???"
Если Вы скажете, что максимум очков победитель получает потому, что занял первое место - тем самым признаете, что место имеет значение независимо от результата. В таком случае, и второе место тоже должно иметь значение. Иначе, если Вы отрицаете значимость занятого места - будет интересно получить Ваш ответ на указанный выше вопрос.
Покачану

Отвечу так, что с осциллятором он получил бы еще БОЛЬШЕ
за первое место хотя играет хреново. Вам это непонятно или вы пытаетесь народ который читает эту ветку еще больше запутать? меня уже и то запутал

Я имел ввиду что не игрок лидер получит а другие игроки, причем незаслуженно обойдут других. Пример с игроком 2 и игроком 6.
Я не отрицаю данного косяка. Но осцилятор его только усиливает

Игрок-лидер по моей системе получает макс рейтинг, хотя играет плохо просто сильные пропустили. А с Вашим осцилятором ему еще и за сам факт занятия ПЕРВОГО места накинут НЕХИЛО. Хватит уже тормоза врубать. См пример игрок 2 и игрок6.
У меня насчет уменьшения этого косяка пока нет идеи. Только если условно принимать что карту можно пройти за один день. И потом всех игроков сравнивать с этим результатом и лидера в том числе. Понил ?