Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Redwhait HPгруппа К
12.11.12 Redwhait(cиний,данж,шакти,корба ) def RomarioGrom(красный,конф,рандом, иэль) см-ка 232!
Ужас очень долгая(3 захода по 6 часов) сложная и интересная игра которую вытащил чуть ли не на соплях. Можно написать очень много, но сил и эмоций уже нет.
Началось все с того(что стоило брать баланс а не см-ку мне
), что у меня ныка кошаков и ментов, решаю играть.
Тут я решил шахтером взять ученого там оказалась навигация
Начинаю думать че с эти делать и отбиваю тем временем за медведями Корбака 10 лвл с логой и тактикой ну и естественно перехожу на него.
Так получилось что ГО было где-то правда непонятно где я его так и не нашел
и в итоге между нами была очень длинная дорога.
Корбак в ближ время получил землю атаку мудрость и резист в последний слот. Начал бегать по трежам давалось это конечно трудновато . Быстро получил всю землю в какойто коробке а вот с воздухом не заладилось нашел только на 215 в 6й утопке, но перед этим была битва.
На тот момент у циэльки маны всего 24 у меня 200+, но там плащ отречения стоял + массхаст и масслоу было, я отдав всю свою армию дождался пока у соперника станет 0 маны и сделал слоу на него потом хаст на мумий с пандорки . В итоге оставалось у меня гдето 30 мумий у соперника птички вивы ангелы штормы психии гр огненные, но у меня первая скорость у мумий + атака защита экспертные и параметры повыше в итоге меня заперли в углу, но тут пришла на помощь волна смерти
которая освобождала меня потом вынес всех ледянкой и когда у соперника оставалось 26 психов и 18 уток против десятка моих мумий он откупился т.к тупо не мог догнать меня, а я расстреливал ледянкой по 500+
.
После этого были долгие мучения ходьбы пешком но на разгоне с эксперт логой сапогами и перчами вполне так неплохо бегал Корбак. В итоге когда нашел книгу воздуха стало намного проще и почистил практически все что было. На 232 захватываю кастл вторичку у опа там оказалось пара нескупленных ангелов еще и нычка их у него была, собирался ставить архов и с первой скоростью элексиром и дикими параметрами уже убить соперника не составило бы труда, но он меня опережает и сдается.
Спасибо за игру.
-Давай ничью или может по новой?
-Та не, доиграем)
Доигрался Рома

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты
Комплимент который сделал мой день:
Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир