11.11.2012 HellLighT(Красный,некр,Галтран) def R55max(Синий,касл,Тирис) jebus 147
Длительная игра в 2 захода, непомню сколько рестов отбили, пишу по памяти, т.к. сейвы на другом компе, Гоша с 2 стеками, рядом нычка драков, удобные улики возле дороги пара блоков и сапоги +15% некро за ограми...
Начал довольно темпово, но как всегда не без косяков, запалил 2 утопы, но решил что выход первостепенней, особенно против касла, 123-4 уже там, отбил +6алл, центр-Цитовский, начал откушивать что можно, опп выходить не собирался ... совершил серьезную ошибку, раз уж дал отсиживаться каслу на респе ввиду того что не давали магии и контроля, то надо было выесть все близ него находившееся, чего я не сделал, в том числе оставил утопу, оппонент выбрался только к концу недели, но уже с архами, и пошел на соседний респ, а так же через соседний проход прыгнул назад на свой респ оО, в общем не набрав особого преимущества кроме стат я решил не лезть, о чем в дальнейшем жалел, удивляясь как растут статы у него с одних утоп, я тоже полез на оставшийся цито респ, благо было прилично некров, начал некрить по всем возможным фронтам, найдя еще +10 плащ, показавшийся поначалу бедным респ цитадели, в итоге накормил тремя утопами(вкупе с тем что было собрался альянс ангелов) и кучей мяса для скелетов(которых за неделю собрал примерно 1500), так что опп засветивший 20+ архов к 141 стал терять вес армии даже в таверне, нашел 2 свитка дд, отстроил 5 гм и через стеночку цепочкой вернул армию на мейн куда уже с отжатого цетра выдвинулся ко мне опп. Неудачно подставился, проверил его на хитран, сфера была одета, надел наручи и АА +2 скорости плащ и у 2000+ грейженых скелетов получается 13 скорость на галтране и родной земле, поставил их напротив архов, которые завейтились до действия бафа, и потом сняв ответку врезался стеком из 80 вив и скелетов оставив от стека из 27 архов 8 штук, помимо них у оппа было еще под 70 вив и совсем чуть чуть мяса, оценив ситуацию идет сдача... спасибо за игру