Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 01:38
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Соц. опрос

rebelliousМожно было бы сначала запустить какую-то базовую играбельную версию в трёшке, чтоб можно было хотя бы играть. А эксперименты и новшества в какие-нибудь бэты-гаммы втискивать для тестов. А так - новшества плодятся, порождают, возможно, новые баги. И багам этим конца и края не видно.

Вот кстати да. У меня похожие мысли.

Что если бы все новые примочки делать отдельным большим пакетом. А существующий вариант 3.0х пофиксить от багов, чтобы в него можно было надежно играть. Чтобы он был по стабильности как 2.98, а то и лучше.

А если есть стабильность, тогда можно и всунуть пакет новшеств (который возможно породит новый вагон багов) и там уже обкатывать дальше.

А так складывается ситуация, что игрок ставит 3.ю версию, она начинает глючить, и он говорит, да не, нафик мне такое надо.
Ведь в онлайн игре - "авто" это очень тонкая, деликатная и больная тема.
Брать авто потомучто у тебя мод вылетает, для многих будет звучать как отмазка. Многие просто такого и не скажут, если с ними такое произойдет, так как знают что им прямо об этом не скажут, но по крайней мере подумают. И будут либо играть дальше (взяв авто), либо возьмут рестарт, либо сдадутся, но во всех случаях это очень неприятно. И отталкивает от третьей версии.
Особенно авто в турнирке...

Но к слову сказать у меня сейчас последняя версия, полет нормальный. Работает пока без единого вылета.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума