PReDSГруппа О.
PReDS (синий, инферно, фиона, Монер) def bRitvo4kA (красный, цитадель, Тираксон, Тазар), Джебус, 126.
Играли ВТ, без опыта и т.д.
Спасибо за игру.
Между 123 и 124 случилась странная вещь: у моего Монера пропал экспертный навык Глаз Орла (заметил только под конец), при этом все остальное осталось без изменений. Обсудили это с Андреем, оба не знали, как тут поступить. Вряд ли это повлияло на исход, тем не менее в игре был баг, поэтому сообщаю. Хотел сразу прикрепить сейвы, но что-то не выходит, хоть и разбил на 2 тома по 3 метра, так что, если нужны, просьба ведущим сообщить, куда выслать.
Так и было. Драматически для меня эта партия сложилась.
124 Таз пробивает ГО и не достает на розвилке дорог всего 1 клетку до Монера.
Тазар 24-13-11-13 6седых-17вив.-6рухов-66гр.волков-60гр.гноллов-27орков-15марков, експ. доспехи, земля и вода.
Монер 13-8-4-8 6гидр-3вив.-19ефритов-19плеток-14демонов, експ. нап., земля и вода.
Монер уходит по левой дороге вниз.
125 Таз за ним в погоню, в процесе которой упускает из вида открывшийся болотный город куда ДД после взятия КВ Монер, до которого он мог достать и накрыть его там если бы вовремя заметил.
126 Монер в том же городе но уже 16-11-12-12 и только ефриты и гидры у Таза 28-18-11-23. Возвращаюсь и нападаю. Монером кастуется армагедон, в ответ не чем крыть. Откуп с 5 седыми-10вив-13гр.волками. Выкуп во вторику. 2ДД и монер в нем накрывает ефритами, подперши врата и заармагедонив. ГГ.
Спасибо за игру!
P.S. После игры опп. мне стал сразу обьяснять про орлиный глаз, я мало что понял, но конечно же этот навык не мог повлиять на исход партии. Единственное, что я долго после игры не мог понять не взятая под боком возле болота утопа (оказалась 1 и шлаковая), вместо чего Монер, заимевший продв. огонь, разбился чтобы взять домашнюю утопу (КО, +3алл), для чего нужно было 2ДД и возле нее шляпой 5ур., и с помощью ТП на посл мувах возвр. обратно в болото, разбится для возврата без которого там уже не было как. Оказалось из пояснений Предса - все дело в шляпе и колодце на базе.
2012_11_13.zip