Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 00:27
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Извините, что не так выразился...Но сути дела это не меняет... Короче, решение за судьями...
Группа L
cheban(red,Fortress,Tazar,Tazar) draw aka.Ward3n(blue,Stronghold,Krag,Krag) 1.2.1 MiniNosta
Пощу репорт только потому что эта игра АБСОЛЮТНО ничего не решает. Дороги медленные к одному из компов блок, ко вторым двум 5 дней ходу .У Оппа тоже самое. В итоге я на 117 добил таки розового некра, но тут же проход в подземку был закрыт фиолетовым флаксом . На 121 опп просит авто, я предлагаю ничью, так как у меня тоже печаль. Решили что если он проиграет Гомунгулсу, то постим ничью. Но просчитав все возможные варианты, понял что наша игра никак не влияет на итоговое распределение призовых мест в группе, а тех я думаю радости не принесет никому. Спасибо за игру, больше мининосту на грязи играть не буду.
Сейвы http://zalil.ru/33962931
Так же прошу прощения за не залитые сейвы игр с Yostairs и Sevan_80
с Yostairs сейвы только до 116
с Севой просто сдался от неисходности
Если нужно, залью.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума