ImarisКруто, как ощущения? Сколько публики было?
А когда у тебя сольник?
Мы в ПТУ выступали. Зрителей на концерт согнали добровольно-принудительно и они развлекались как могли, желая поскорее с концерта свалить (финальную песню ещё не допели, а они уже поднялись с мест и ринулись наружу). На своих, местных, они ещё нормально реагировали, а при нашем выходе смеялись, хотя аплодисменты мы всё-таки сорвали.
В воскресенье с теми же двумя номерами на СтрайкКоне выступаем, там уже посерьёзнее будет.
Добавлено через 4 минуты
Сольный концерт всей вокальной студии будет в марте, я свою песню к тому времени готовлю.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!