baratorchВо-первых в ХД в сетевой игре переигрываемый автобой - только без маны, единственно, его ход зависит от того включены ли исправления багов (короче: можно взять улей гидрой или нет)
Во-вторых, скажи что конкретно из "кучи всего" идущего в комплекте с Автобоем тебя не устраивает?
перечисляю:
1. возможность защитить карту и сейвы паролем?
2. невозможность использовать прозрачный def 'терра инкогнито'?
3. возможность старта отсчета игрового таймера только после закрытия окна, сообщающего о передаче игроку хода?
4. показ MP?
5. подсветка хода существ и новая тень курсора в бою?
(остальные фичи турнирных расширений работают и без одинаковой версии у обоих)
У меня ощущение что проблема не в функционале ХД, а в нежелании разобраться в нем (слишком многабукав в описании?)
Основная часть турнирных фич ХД, сделаны по вашей, местное комьюнити, просьбе, и для вас! А теперь получается что я хрень сделал и мы спорим и воюем.
Большая просьба запилить здесь опрос (я не умею):
Хотите ли вы, чтобы турнирные расширения HD 3.x, требующие одинаковой версии у обоих игроков были доступны в одностороннем порядке?
А именно: переигрываемая быстрая битва, показ MP, подсветка хода существ и новая тень в бою?
- Да
- Нет
Нет, то что реализовано в НД модах следующих поколений это очень круто. НД мод обновлял постоянно (так у меня появилась версия с "багнутым квиком"). Обновил версию, и пошел играть фанку, мининоста, у меня комп некр, поймал 2 некра в таверне и понеслось! Так вот начиная со второй недели я ошутил насколько этот квик крут. Один некр ломал всякую шваль на 7 личах и вампах, а мэин чистил денежные строения/некрил и шел к консе 3-ки. Так вот, оба некра 99% боев в течении 2-х дней проводили на квике, я даже соглашался незначительные потери (там скелет, там скелет)., ходы были минуты по 3!! Ну ей богу, когда ты видишь гномятню минималку, а в армии у тебя 300 скелетов 1 ангел и 5 дк + параметры по 10 о какой сложности может идти речь. Квик и сам справляется.
С удовольствием буду обновлять НД моды, если данные квик оставят независимо ни от чего, т.е. опп пусть хоть чистый сод играет, на квике это не отразится.
П.С. Еще бы хотелось чтобы сэйвы автоматом делались как в 2.98.