Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 09:33
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Соц. опрос

Разбираться с функционалом третьей версии непосвященному, а тем более новичку всё же довольно сложно. И если с визуальной частью настроек, т.е. отображенных в интерфейсе, разобраться можно. То с описательной, многообразием заложенного залогированного функционала справиться не под силу порой даже искушенным. Очень многие, не изощренные в понятиях работы с файлами, хотят простой инсталляции без всяких распаковываний архивов. Затем в самой игре нужна кнопка с отображением текущих опций. Иной раз можно забыть, что за вариант играется.

Друзья, HD-мод СоД может зарулить в одном случае и аналог тому был. Хаос-патч в 2002/03 годах получил всеобщее распространение, охватил 100% серьезных игроков в СНГ и не встретил никакой оппозиции. Он улучшил игру, не затрагивая её принципов. Человек просто размещал патч в папке и играл в игру, никаких настоек и сложностей, поэтому в нашем городе, когда я привез патч, в него уже через неделю играло 30 человек, после на многих компах его видел у совершенно незнакомых людей.

Почему то же тогда ТЕ, а позже ВТ встретило противодействие и неприятие многими? Потому что затронуло принципы игры, классы, банки, опыт и т.д. чужд игре. Если кто видел ТЕ, это ужасное меню на английском языке и десятки подпунктов, тот меня поймет.
Пытались его внедрить в городе раза три, бестолку, игроки начинают играть и выяснялось, что одну из галочек они зря поставили или, наоборот, не поставили... короче его возненавидел весь город, кроме одного человека, который действительно убит на английском языке и модах к разным играм, т.е. пропорция 1/30.
Если мод станет слишком сложен, то и играть будет 1 игрок из 30. Станет прост в установке и освоении - с удовольствием опытные игроки будут играть и новички подключаться.

Пока что оппоненты СоД выигрывают в одном, в игре действительно пролезают баги и есть затяжки времени, убрать их и игра снова станет рулить.

Поэтому я хотел видеть.
1. Простоту в установке патча.
2. Минимум дополнительных меню и кнопок.
Nagan-4 вне форума