Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 10:39
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Соц. опрос

OelmНу что тут сказать. Я не буду мешать, СОД - игрокам заговнить хорошие идеи Именно поэтому оптимистично смотрю на будущее ВТ, со всеми его недоработками. Просто потому что коммьюнити СОДовцев вялое и аморфное.
Так в хд последних версий же есть переигрываемый квик, но только он двухсторонний, то есть работает только хд vs хд!!! +проводится без траты героем магии, но привидения ману забирают, и в нем исправлен баг позволяющий гидрами брать ульи, и прочие неповторяемые вручную битвы. Хорошая идея абсолютно не заговнена, а реализована в самом лучшем варианте.

OelmЯ, например, знаю заранее в значительном большинстве случаев, какой бой выгодней использовать. Если кто-то решил это изучать онлайн, то не за мое время. Все доводы воспринимаю как слабые и в основном следующие от непонимания механики игры, так что дискуссию лично со мной продолждать нет смысла.
так раз знаешь, зачем тебе преригрываемость? Если есть ускорения в виде отсутсвия необходимости включать/отключать стандартную опцию 'быстрая битва' перед боем и клавиша [Q] в бою?
Хочешь сыграть турнирную игру не имея переигрываемости с соперником имеющим ее?

KilgorЕстественно без переигрываемого квика я буду нападать ТОЛЬКО вручную, что соответственно занимает больше времени.
а что ж так?
KilgorПо поводу того что ты напал и увидел что их скажем 25, нажми быструю битву. Но опять же, а если квик потеряет по мелочи? Возможности переиграть нет, тогда зачем мне квик? Я, чтобы лучше сыграть, буду трать свое время и время оппа и размикривать все вручную.
Так где же здесь чит?
Чит в односторонности. На одном конце провода игрок может позволить себе переиграть, а на другом - нет.
Ты хочешь сыграть турнирную игру не имея переигрываемости с соперником имеющим ее?

Nagan-4, а хаос патч требуется у обоих игроков или достаточно только у хоста или достаточно даже только у подключившегося?
Ответ решит будущее Турнирного модуля в ХД.
baratorch вне форума