По-моему тут многие пишут, но не читают. Против переигрываемого квика в соде практически никто не высказывался. Против были от включения его в одностороннем порядке, т.к. он может дать реальное преимущество - некоторые бои квик проводит с такими малыми потерями, что человеку не повторить (стрелки, например, шанс на мораль невысок, но он есть). Вы бы не стали же играть в шахматы, например, если у соперника будет 1% вероятность резуректа (или выживаемости после боя) пешки? Вероятность мала, может и не выпасть, но она есть.
Тут я могу ошибаться, т.к. с переигрываемым квиком не играл, но выигрываемые квиком бои без потерь человек может повторить сек. за 10 (полетел - убил, как автобой и делает). Сколько в соде начиная со 2-й недели таких боёв за ход? Пусть будет по 6/ход в среднем - экономим минуту. За три недели будет 21 минута. С ВТ не сравнивайте кол-во боёв только, пожалуйста, темп и сроки разные. Тут больше времени будет экономиться, если быстрее ходы передавать, а не водить по карте туда-сюда, когда у героев мп уже нет и в замках строить нечего (а для этого часы фишера нужны)
2 Kilgor, впредь всегда с вами с удовольствием буду играть с включённым безбаговым переигрываемым квиком, при том, что он на другом конце провода оный будет отключён.