Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 13:59
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

baratorchя пересмотрел немного акценты в ХД
Турнирные расширения, не влияющие на геймплэй, которые возможно использовать против игроков на чистом СоД, такие как настройки rmg, видимый таймер, чат в городе, ускорение взаимодействия с картой и пр. остануться неотъемлемой частью мода, при этом уберу чекбокс из лончера.

Фичи меняющие геймплей, возможные к использованию только против такой же версии хд, фичи делающие игру несовместимой с оригиналом,
(то есть фиксы багов, запароленные, старт таймера после ок, переигрываемую битву) я отделю в геймплейный мод - плагин к хд c каким-нибудь пафосным названием типа "Homm3: Perfection" или "Homm3: the Perfect Game" или "Homm3: the Perfect Tournament" с минимальным количеством внутриигровых опций и буду распространять его c хд. С ним можно будет законнектиться только с таким же модом, чтобы не возникало никаких путаниц в какую игру и по каким правилам предстоит сыграть.

С таким новым ХД сыграть в чистый сод с запароленными сейвами уже не получится, ну и нафиг! Ну достало меня уже: "эту фичу хочу, эту фичу не хочу, а эта - вообще гавно". Всё! Интерфейс и удобства в одну сторону. Геймплей - в другую.

------------------------
baratorch вне форума