Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Соц. опрос
Тема: Соц. опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 15:17
^
Oelm

📖
Re: Соц. опрос

так раз знаешь, зачем тебе преригрываемость? Если есть ускорения в виде отсутсвия необходимости включать/отключать стандартную опцию 'быстрая битва' перед боем и клавиша [Q] в бою?
Хочешь сыграть турнирную игру не имея переигрываемости с соперником имеющим ее?

Бараторч я ценю проект, но правда не стоит быть категоричным в тех вещах, которые ты просто не до концы понимаешь, ввиду того, что у тебя нет большого опыта онлайн-игр. Да я даже вижу что даже игрокам у которых опыта явно немало разум застилают какие-то галлюцинации.
Чуток о себе: я в СОД-турниры давно играю как фан. По причине того, что игра в 70% случаев складывается линейно, и по большому счету при равном уровне игроков часто можно заранее предсказать результат партии.

Но я достаточно часто играю партии на деньги и в СОД в том числе. Поэтому и слегка свысока смотрю на "теоретигов", которые коммерческих игр никогда не играли, но любят рассуждать о чужой компетенции и ставить инвективы, и напротив прислушива.юсь к мнению человека, который катает. Даже если он по силе объективно и не является к примеру ТОПом. Вот исходя из этого я тебе говорю, что я не то что хочу, считаю самим собой разумеющимся использовать переигрываемый баговый квик в одностороннем порядке(хотя у меня сейчас другая версия МОДа), поверь к результату игры это весьма маленькое отношение будет иметь.
Oelm вне форума